Pasar al contenido principal
Imprimir Proyecto De Ley
ENTORNOS ALIMENTARIOS
Estado actual:
Trámite en Comisión
Título:
POR MEDIO DE LA CUAL SE ADOPTAN MEDIDAS PARA FOMENTAR ENTORNOS ALIMENTARIOS SALUDABLES Y PREVENIR ENFERMEDADES NO TRANSMISIBLES Y SE ADOPTAN OTRAS DISPOSICIONES” (ENTORNOS ALIMENTARIOS SALUDABLES)
Comisión: Comisión proyecto de ley Comisión Séptima Constitucional Permanente
No. de proyecto:
Cámara: 167/2019C

Senado:
Legislatura: Periodo Legislativo 2019 - 2020
Origen: Origen Cámara
Fecha de radicación:
Cámara: 2019-08-14

Senado:
Tipo: Tipo Ley Ley Ordinaria
Objeto de proyecto: La presente ley adopta medidas que promueven entornos alimentarios saludables, garantizando el acceso a información clara, veraz, oportuna, visible, idónea y suficiente, sobre los productos comestibles y las bebidas que se ofrecen en el país, especialmente para niñas, niños y adolescentes, con el objetivo de prevenir la aparición de Enfermedades No Transmisibles relacionadas con los hábitos alimentarios inadecuados.
Observaciones:

Primer debate cámara

Primera
PONENTES Coordinador(es):
Publicaciones
Opciones de
accesibilidad
Tamaño de texto